Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Декабрь 2018 »
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 5 6 8 9
12 14 16
17 18 20 23
24 25 27 29 30
31            

архивы

Прекрасный Китай
Вторник, 18 Декабрь, 2018 - 08:33

В Сочи состоялась презентация национального туристического офиса Поднебесной

Национальный туристический офис Китая проводит в городе-курорте Сочи первую презентацию туризма Китая под уже известным брендом – "Прекрасный Китай". Китай является одним из самых востребованных направлений для выездного туризма среди россиян, в том числе по части делового, медицинского, пляжного туризма. Помимо этого, Китай невероятно богат природными, культурными и историческими объектами, заслуживающими внимания иностранцев. В целях упрощения восприятия информации о том, какие места можно посетить в такой огромной стране, как Китай, Министерство культуры и туризма КНР разработало 13 тематических путешествий, о которых сочинцам рассказали сотрудники национального туристического офиса Поднебесной на презентации "Прекрасный Китай".


[ подробнее | Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Зимний восторг
Вторник, 18 Декабрь, 2018 - 08:45

В этом году горные курорты Сочи открылись для туристов несколько раньше. Не только потому, что природа одарила Красную Поляну обильным снегом, но и потому, что еще с августа декабрьские и январские отпускники стали бронировать места в отелях.
Многие решили начать празднование Нового года уже с середины декабря. Согласно рейтингу российских горнолыжных курортов, Красная Поляна опережает всех. Она оставляет позади не только отечественные, но и зарубежные курорты, даже известные, находящиеся в Альпах. Люди считают, что ключевые достоинства Сочи – это конкурентоспособные цены, логистическая доступность, красивая природа, качество снежного покрова, а также высокий уровень подготовки персонала.


[ подробнее | Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
Кинотавр--2011

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи


Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.