Спорт – это жизнь, целая жизнь…

Спорт Просмотров: 1678

В администрации Сочи состоялась встреча главы города Алексея Копайгородского с ветеранами спорта

Участниками встречи стали замечательные в прошлом спортсмены, а ныне выдающиеся тренеры олимпийского курорта, воспитавшие целую когорту атлетов, вошедших в элиту отечественного спорта. Это Ольга Миргородская, Пётр Вальков, Александр Аппазов, Татьяна Зинина, Петрос Гаспарян, Борис Конюшков, Геннадий Бобров, Владимир Фролов, Николай Морозов, Георгий Ледихов, Рудольф Атамалян, Александр Хатит, Василий Попович, Юрий Утин, Сергей Постников, Евгений Шварц, Владислав Силуянов, Игорь Виноградский.

 

Алексей Копайгородский поздравил ветеранов с Новым годом, пожелал крепкого здоровья и дальнейших успехов в наставнической деятельности, поскольку многие из них, несмотря на почтенный возраст, продолжают успешно заниматься своей важной и полезной работой.

– Спасибо за огромную помощь, которую оказываете вы в воспитании перспективных спортсменов, в пропаганде здорового образа жизни, – сказал глава Сочи. – Все возрасты должны дружить с физической культурой, и вы делаете максимум для того, чтобы это было так. Своим блестящим примером вы увлекаете молодежь, поддерживаете её и тем самым формируете здоровое, крепкое будущее. Мы и впредь будем поддерживать самый тесный деловой контакт с ветеранами спорта, богатейший опыт которых поистине бесценен. И, уверен, сообща станем добиваться еще более значительных результатов во славу большого спорта, во имя всеобщего развития физической культуры.
От лица ветеранов заслуженный тренер России Пётр Вальков поблагодарил Алексея Копайгородского за теплые, проникновенные слова, а также отметил, что существенное внимание городских властей к физкультуре и спорту – прекрасный стимул для повышения эффективности труда наставников.

Владимир ВЕРЕЮТИН.
Фото автора.

Печать