Cочинцам равных не было

Спорт Просмотров: 250

Копия_img349.jpgЧемпионат Краснодарского края по настольному теннису среди трудящихся прошел в пригороде Анапы – поселке Витязево. За награды спорили 20 команд, состоявших из мужчин и женщин в возрасте от 25-ти до 64-х лет. В их числе была сборная Сочи.
Представители олимпийского курорта выступили блестяще, не только одержав победы во всех встречах, но и не проиграв ни одной партии. Сначала они стали сильнейшими в своей подгруппе (их было 4), выиграв трижды с одинаковым счетом 3:0. В дальнейшем только с таким результатом завершались встречи сочинских теннисистов. За выход в одну четвертую финала они взяли верх над армавирцами, за выход в полуфинал – над соперниками из станицы Каневской.
В финале сочинцам противостояли прошлогодние чемпионы – краснодарцы, естественно, считавшиеся фаворитами, в рядах которых было три мастера спорта. Но и они не устояли против атакующего напора сочинцев, хотя буквально каждая партия проходила в напряженной борьбе.
Николай КУРГАНОВ.
На снимке: команда Сочи (слева направо): мастер спорта Альберт Апагуни, кандидат в мастера спорта Наталья Мякинина, второразрядница Мирослава Тукалевская, кандидат в мастера спорта Михаил Ширяев.

Печать