Начало навигации

Это интересно Просмотров: 126
Впервые с начала возобновления круизного сообщения между портами Черного моря навигация лайнера «Князь Владимир» началась 1 марта и завершится только в конце октября 2020 года. Всего будет сделано 35 рейсов.
- В 2017-2019 годах «Князь Владимир» ходил только в теплое время года. С 2020 года мы решили открыть навигацию с 1 марта.  Ранняя весна – это время максимального комфорта для посещения экскурсий из-за отсутствия жары и наплыва отдыхающих в пиковые сезоны, - сообщили в круизной компании.
Начало навигации с 1 марта обусловлено традициями круизного судоходства в СССР, когда сообщение по линии Сочи-Крым было открыто круглогодично. После 1992 года круизы по Чёрному морю были приостановлены. С 2017 года «Черноморские круизы» возобновили сообщение до Крыма
В сезоне 2020 года «Князь Владимир» сохранит свой недельный круизный тур: Сочи – Новороссийск – Ялта - Севастополь – Сочи, но к этому маршруту добавится Абхазия. Шесть раз за навигацию лайнер «Князь Владимир» зайдет в столицу республики город Сухум. Напомним, 2 декабря лайнер совершил тестовый заход в порт Сухума, где были отработаны подход к причалу, пограничные и таможенные процедуры.
Печать