ПОДАРИЛИ ЧУДО

Общество Просмотров: 216

Копия_DSC_0648.JPGВ рамках городской благотворительной акции "Подарок от волшебника" осуществились заветные мечты воспитанников детского сада компенсирующего вида № 11

Новый год – особенный праздник, которого с нетерпением ждут и взрослые, и дети. Независимо от возраста все верят в чудеса и исполнение желаний. К 49 воспитанникам детского сада № 11 Дедушка Мороз и Снегурочка пришли чуть раньше, да не с пустыми руками, а с мешком подарков.
– Инициатором городской акции "Игрушка от волшебника" выступил глава города Алексей Копайгородский. Мы с коллегами с удовольствием приняли участие в этом мероприятии. Каждый ребенок получил подарок, который просил у Дедушки Мороза, – сказала глава администрации Центрального района города Сочи Инна Казанкова. – Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством всех жителей и гостей города. Желаем всем крепкого здоровья, мира и благополучия.
В сборе средств на подарки детям с ограниченными возможностями здоровья приняли участие сотрудники мэрии и члены сочинского отделения партии "Единая Россия". Мероприятие прошло с учетом соблюдения всех необходимых санитарно-эпидемиологических требований.


– Дети с нетерпением ждали этого момента: увлеченно рисовали подарки и верили, что Дед Мороз к ним обязательно придет. В нашем учреждении воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья, для них очень важны внимание и забота. Большое спасибо за праздник для наших ребят, – подчеркнула заведующая МДОБУ детский сад компенсирующего вида №11 Светлана Бояршинова.
Также сотрудники администрации Сочи подготовили подарки для воспитанников коррекционных детских садов №12, 40, 125 и для учеников школы-интерната № 2. Свои пожелания дети оставляли на специальных открытках. Малыши, которые еще не умеют писать, рисовали то, что они хотели бы получить от Деда Мороза. В числе детских желаний – музыкальные инструменты, наборы для хобби, спортивный инвентарь, игрушки. На данный момент собрано более 500 подарков.
Соб. инф.
Фото Елены ЕРМАКОВОЙ.

Печать