В Сочи сотрудники ФСБ и полиции вычислили лжеминера

Общество Просмотров: 237



1111.jpgВ дежурную часть отдела полиции поселка Блиново УВД по городу Сочи поступило сообщение от неизвестного мужчины об угрозе автомобильно-пешеходному мосту, расположенному около крупного торгового центра в Адлерском районе города-курорта Сочи.

По указанному адресу прибыли сотрудники полиции и представители экстренных служб. Данная информация не подтвердилась, предметов, опасных для жизни и здоровья людей не обнаружено.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские совместно с сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю установили личность и местонахождение подозреваемого. 42-летнего жителя Усть-Лабинского района правоохранители задержали на одной из улиц города-курорта и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что подозреваемый сообщил в полицию заведомо ложные сведения об акте терроризма из хулиганских побуждений.

В настоящее время следственным подразделением УВД по городу Сочи в отношении злоумышленника возбуждено уголовно дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 207 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по городу Сочи.

Печать