ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ НАЛАЖЕНА

glava_zdanie.jpgС начала года в администрацию Сочи поступило более 22 тысяч обращений граждан

Основные вопросы в обращениях граждан касались жилищно-коммунального хозяйства. Также сочинцы обращались в администрацию по вопросам строительства и архитектуры, земельных отношений, транспорта и дорожного хозяйства, социального обеспечения и здравоохранения.

За 11 месяцев текущего года главой Сочи проведено 35 приемов в режиме видеоконференцсвязи, в ходе которых принято 222 заявителя. По четвергам в администрации введен единый день приема граждан заместителями мэра. Проведено более 50 таких приемов, принято 663 заявителя. Регулярно проводятся встречи с советами территориального общественного самоуправления.

Главой города Алексеем Копайгородским успешно опробована форма работы с гражданами в формате так называемой обратной связи. Он лично провел 73 обзвоназаявителей,чтобы узнать мнение о результатах рассмотрения их обращений. Работу с гражданами в данном формате проводят отраслевые и территориальные органы администрации города-курорта. В телефонном режиме ими отработано около 45 тысяч вопросов граждан, об этом рассказали в мэрии Сочи.


Печать