Почетный гражданин города Сочи Виталий Игнатенко назначен генеральным директором АНО "Общественное телевидение России"

Новости Просмотров: 396

ignatenko.jpgУказ о его назначении подписал Президент России Владимир Путин.
– Уважаемый Виталий Никитич! Поздравляю Вас с назначением на высокий пост генерального директора АНО "Общественное телевидение России"! Приказ о Вашем назначении подписал Президент РФ Владимир Владимирович Путин, и этот факт еще раз говорит о Ваших бесспорных профессиональных качествах и колоссальном опыте.

Ваше имя известно всему миру, а заслуги перед страной и всей отечественной журналистикой огромны. Мы гордимся тем, что Вы – наш земляк и Почетный гражданин города Сочи. Мы всегда будем помнить о том, что Вы возглавляли Общественный совет по подготовке города к Олимпийским и Паралимпийским играм 2014 года и внесли неоценимый вклад в его дальнейшее развитие и процветание. Для нас Вы являетесь ярким примером высочайшего профессионализма, ответственной гражданской позиции и патриотизма. Уверен, что под Вашим руководством "Общественное телевидение России" получит новый мощный импульс развития и станет одним из самых популярных и востребованных телеканалов у всех жителей нашей страны. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, интересных творческих идей и успехов на новом поприще! – поздравил глава города Алексей Копайгородский.
Виталий Никитич Игнатенко родился 19 апреля 1941 года в Сочи. В 1963 году окончил факультет журналистики МГУ. Более 20 лет руководил агентством ТАСС.
Сейчас занимает пост президента Всемирной ассоциации русской прессы, является послом доброй воли ЮНЕСКО, Действительным членом Международной академии информатизации, имеет звания – Герой труда Кубани, заслуженный журналист РФ, Почетный гражданин Сочи, об этом сообщили в пресс-службе администрации города Сочи.

Печать