Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Апрель 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 4 5 6 8
9 11 13 15
16 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

В сочинском перинатальном центре завершается отделка помещений

В сочинском перинатальном центре завершается отделка помещений
Суббота, 10 Февраль, 2018 - 08:10

Работы по строительству будут вестись в круглосуточном режиме. Соответствующую задачу поставил сегодня губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев во время посещения объекта.
Строительство центра было начато в 2014 году, однако сроки сдачи несколько раз переносились. Весной прошлого года на строительной площадке побывал губернатор. По итогам посещения было принято решение о смене подрядчика, после чего работа на объекте активизировалась. Был создан специальный штаб, в который вошли представители всех служб – от краевого департамента по надзору в строительной сфере до субподрядчиков по всем видам работ. На каждом этаже установили камеры видеонаблюдения.
Сегодня работы идут в полном соответствии с графиком, заверил генеральный директор подрядной организации ООО "ВКБ-Инжиниринг" Виктор Бударин. Кроме того, уже закуплено необходимое оборудование.
Вениамин Кондратьев, а также его заместители Андрей Алексеенко и Анна Минькова посетили строящийся объект. Практически во всех помещениях завершается отделка. К первому марта предполагается завершить монтажные и отделочные работы и приступить к установке аппаратуры. По словам главы региона, это предельный срок.
– Жители и гости города уже давно ждут современный, высокотехнологичный перинатальный центр. Сегодня все вместе – и представители власти, и подрядчики – не деля ответственность должны сделать этот последний рывок, – подчеркнул губернатор, поручив вести работы в круглосуточном режиме, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
День России-2011

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи


Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.