Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Июнь 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 3
4 7 8 10
11 12 13 15 17
18 20 21 22 24
25 26 27 28 29 30  

О Сочи как о всенародном курорте

О Сочи как о всенародном курорте
Четверг, 29 Март, 2018 - 08:40

Мэр Сочи Анатолий Пахомов проводит презентации оздоровительных возможностей города в регионах

На этой неделе начались презентации курортного потенциала Сочи в городах России. В делегацию курорта входят руководители сочинских санаториев и отелей. Возглавляет ее мэр города Анатолий Пахомов.
Рекламные туры этого года начались в Калуге. На презентации присутствовал губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, руководители крупных предприятий и представители местных туристических фирм, региональная пресса.
– Главная задача таких поездок – показать весь туристический потенциал Сочи, который мы существенно обновили и дополнили за последние годы. У города появился свой бренд "Твой Сочи", с помощью которого мы продвигаем наш туристический продукт и приглашаем новых отдыхающих, – подчеркнул мэр Сочи Анатолий Пахомов. – Наш город уже давно стал на 100% круглогодичным курортом. Количество туристов, приезжающих к нам зимой на курорты Красной Поляны, сопоставимо с отдыхающими, которые приезжают к нам летом. Теперь мы упорно работаем над тем, чтобы город Сочи пользовался такой же популярностью и в межсезонье – весной и осенью.
Для этого у нашего города есть все перспективы. Ещё с советских времен в Сочи остаются резервы в области оздоровления и лечения. Задача городских властей в постолимпийский период – возвратить любимому городу славу главной здравницы России. Для этого несколько лет назад совместно с "РосЮгКурортом" была разработана программа "Открытый Юг", представляющая собой возможность доступного отдыха и медицинского обслуживания для работников региональных российских предприятий в лучших санаториях и пансионатах нашего города.
Затем делегация Сочи провела аналогичную презентацию в городе-герое Туле. Туляки проявили большой интерес к представленным на встрече летним программам пляжного отдыха, экскурсионным, лечебным и оздоровительным программам, а также событийным мероприятиям в Сочи.
– Организация отдыха для сотрудников – это важная составляющая для любого работодателя, прежде всего, это забота о людях, – отметил глава администрации Тулы Евгений Авилов. – А для сотрудника это является стимулом, чтобы лучше выполнять свои служебные обязанности. Уверен, что мы найдем пути взаимодействия между нашими городами, и такой формат общения представителей наших предприятий с руководителями оздоровительных учреждений принесет свои плоды.
В мэрии Сочи уверены, что после презентаций к этой работе подключатся предприятия и турфирмы в регионах. Тем временем делегация Сочи направилась в Рязань. Вчерашняя презентация отличалась от предыдущих. Она началась с минуты молчания в память погибших в Кемерове. По итогам поездки в Рязань наши муниципалитеты подписали двустороннее соглашение о сотрудничестве.

Анна МАРТЫНОВА.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
Парк "Ривьера" в январе

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи


Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.