Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Июнь 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 3
4 7 8 10
11 12 13 15 17
18 20 21 22 24
25 26 27 28 29 30  

В ЭПИЦЕНТРЕ ИНТЕРЕСА

В ЭПИЦЕНТРЕ ИНТЕРЕСА
Суббота, 26 Май, 2018 - 07:28

Два года назад в Сочи открылся салон "Коллекционер"

Увлеченные сочинцы два года назад стали немного счастливее: в нашем городе открылся салон "Коллекционер" – филиал АО "Марка" в Сочи. За это время салон дважды менял дислокацию в целях удобства клиентов и наконец обосновался в самом центре курорта – в старом здании Росморпорта на улице Войкова. Здесь всегда можно купить филателистические, филокартические, нумизматические новинки и редкости, а также другую сувенирную продукцию.
– Число постоянных клиентов за два года у нас заметно выросло. Это показывает количество оформленных абонементов, – рассказала директор сочинского филиала АО "Марка" Наталья Савельева. – Чаще заходят местные жители, которые вспоминают, как в детстве собирали марки и открытки, наклейки, монетки. Приятно, что к нам приходят и люди, совершенно далекие от коллекционирования. Постоянные иногородние клиенты у нас тоже есть. Мы общаемся посредством интернета и телефонии, они являются нашими абонементодержателями.
Всего через несколько недель салон "Коллекционер" окажется в буквальном смысле слова в эпицентре мирового футбола. Фестиваль болельщиков пройдет в паре десятков шагов отсюда, на площади Южного мола. Футбольные фанаты будут счастливы такому соседству. АО "Марка" – официальный лицензиат FIFA, поэтому ассортимент лицензированной продукции с символикой Чемпионата мира по футболу 2018 года разнообразный: марки, сувенирные наборы, конверты, открытки и монеты.
Сочи – город курортный, поэтому неудивительно, что в салоне представлен широкий ассортимент продукции, посвящённой ему. Здесь есть почтовые карточки, открытки, марки и сувениры с видами Сочи и прошедшими здесь значимыми событиями. Салон "Коллекционер" – уникальное место. Только здесь можно приобрести на память или в подарок родным и близким нестандартный сувенир в виде художественных марок.
– Сочи – сам по себе туристический тренд, и продукция о городе пользуется неизменным спросом, поэтому ассортимент мы постоянно обновляем и расширяем, – подчеркнула Наталья Савельева.
Анна МАРТЫНОВА.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
Сочи в снегу

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи


Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.