Главная
Вход для пользователей

Просмотр архива
« Ноябрь 2018  
По Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 4
5 6 9 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

ВЫСШАЯ НАГРАДА ГОРОДА

ВЫСШАЯ НАГРАДА ГОРОДА
Среда, 11 Июль, 2007 - 08:58

Вчера Виктору Колодяжному вручили знаки Почетного гражданина города Сочи

На торжественной церемонии вручения знаков Почетного гражданина председатель городского Собрания Почетный гражданин города Сочи Валерий Подповетный отметил, что почти два года сочинцы живут олимпийскими устремлениями. Горожане поверили, что все может осуществиться. И в том, чего нам удалось добиться, огромная заслуга главы города Виктора Колодяжного.
– Идея удостоить нашего мэра звания Почетного гражданина города родилась в тот момент, когда сочинцы ликовали на площади у Зимнего театра, узнав, что мы выиграли Олимпиаду, – признался Валерий Яковлевич. – Депутаты городского Собрания поддержали идею и на внеочередной сессии присвоили Виктору Викторовичу Колодяжному звание Почетного гражданина – высшую награду нашего города.
Затем председатель городского Собрания вручил главе города знаки Почетного гражданина.
Мэр Сочи выразил искреннюю благодарность за столь высокую оценку его труда. Он также поблагодарил всех сочинцев, чья поддержка помогла одержать победу в Гватемале. Но теперь предстоит самый ответственный период – доказать всем, что мы сможем провести Олимпийские игры на самом высоком уровне, что в полном объеме будет выполнена федеральная целевая программа развития Сочи как горноклиматического курорта, решены все городские проблемы.
– В каждом доме должны почувствовать, что такое ФЦП, – сказал Виктор Колодяжный. – Сочинцы должны жить достойно.
И еще на одном моменте остановился глава города. В связи с олимпийским строительством ползут слухи: мол, будут все без разбора сносить, выселять и так далее.
– Городская власть на то создана, чтобы защищать интересы горожан, – заявил Виктор Колодяжный. – Ни один человек не будет обижен. Мы будем защищать интересы всех жителей города.
Мэра Сочи поздравили Почетные граждане города Элеонора Павловна Рябцева, Пантелей Владимирович Андрюха, Борис Дмитриевич Цхомария, Михаил Григорьевич Трубачев, Анатолий Николаевич Панин, Георгий Степанович Гура, Николай Иванович Карпов, Давлетбий Хаджибечевич Хачемизов.
– С вами мы так хорошо стартовали, очень хочу, чтобы вместе с вами мы и пришли к Олимпиаде, – пожелал главе города Владимир Ильич Пантелеев.
Б.ДОЛЖИКОВ.


[ Войдите или зарегестрируйтесь для доступа к комментариям ]

Случайное фото
Путешествие на пароходе

Погода
GISMETEO.RU: погода в г. Сочи


Перепечатка материалов без ссылки на первоиcточник запрещена.