НАЧИНАЕМ ЗАРЯЖАТЬСЯ ОПТИМИЗМОМ?

футбол_сочи_тренировка_2.jpg«Сочи» - «Ахмат» (Грозный) – 0:0.

Турция. Белек.

Ох, как требуются команде «Сочи» голы, без которых, как известно, побед не бывает. Этот первый контрольный матч на сборах в турецком Белеке показал, что основное внимание тренерскому штабу «барсов» по-прежнему следует уделять проблеме нападения.

Равенство сил – объективный итог

Astanovitski.jpgМногие сочинские болельщики, конечно, помнят, какой существенный всплеск получил на курорте футбол почти четверть века назад – на рубеже столетий. В чемпионате города значительно прибавилось число участников. Сильные команды появились во всех четырех районах. Кардинально улучшилась организация проведения соревнований. Именно в то время Сочинской городской федерацией футбола руководил большой энтузиаст и пропагандист спорта, талантливый наставник Марат Астановицкий.

И вот приехал Морено к Чёрному морю…

moreno.jpegНынешнее настроение болельщиков команды "Сочи" еще не такое, какое было в 1999-м году, когда им пришлось пережить расставание сочинских футболистов с высшей лигой, но, увы, приближающееся к таковому. На почти трехмесячный перерыв в чемпионате страны команда ушла, замыкая турнирную таблицу, лишь трижды в восемнадцати турах испытав радость победы.

Осталось пройти две пятых пути

футбол_сочи_тренировка.jpgДве пятых – это двенадцать туров из тридцати. Решающая дюжина, от результатов которой зависит, останется ли команда "Сочи" в премьер-лиге. Пока кавказские "барсы" поневоле затаились на самом низу турнирной таблицы; их показатели наиболее удручающие.

Была минутка до победы…

futbol_13-12.jpg"Сочи" – "Оренбург" – 1:1.
Голы: Игнатьев, 42 (1:0), Хотулёв, 90+4 (1:1).
СудьЯ: Кукуляк (Калуга).
Сочи. Стадион "Фишт". 18 градусов. 450 зрителей.

Вход для пользователей