Глава Сочи Алексей Копайгородский побывал в будущем Доме молодежи

glava_dom.jpgЗдание, в котором планируется разместить Дом молодежи, находится в самом центре Сочи по улице Навагинской. Сейчас это помещение требует ремонта. Вопросы его обустройства, а также перечень необходимых работ и сроки мэр курорта обсудил с заместителями и руководителями профильных департаментов во время рабочего объезда.
– Важно, чтобы сочинская молодежь имела возможность заниматься общественно-полезной деятельностью. Здесь ребята смогут общаться, придумывать новые идеи и реализовывать их с командой единомышленников. Каждый сможет выбрать интересующее его направление. Это возможность не только проводить время с пользой, но и добиваться успехов в самореализации. Поэтому с нашей стороны необходимо провести все требуемые ремонтные работы для дальнейшего безопасного и комфортного нахождения здесь нашей активной молодежи, – подчеркнул глава города Алексей Копайгородский.
В будущем Доме молодежи планируется обустроить секции по интересам.
– Здесь появятся репетиционные залы для танцев, театральных постановок, репетиций местных команд КВН и занятий некоторыми видами спорта. В планах создать воркаут-зону и зал для тренировок по скалолазанию. Также здесь появятся коворкинг-зона и презентационный зал, где будут проходить встречи инициативных сочинцев за "круглыми" столами, – рассказал начальник управления молодежной политики администрации города Сергей Черемшанов.
Посещать Дом молодежи смогут все желающие в возрасте от 14 до 35 лет, сообщает пресс-служба администрации Сочи.


Печать